Diseño y estructura del plan estratégico de gestión humana para una entidad del sector solidario (2014)
El presente trabajo, tiene como objetivo diseñar y estructurar el Plan Estratégico de Gestión Humana para una entidad del sector solidario, alineándolo a la estrategia de negocio y orientándolo a lograr un posicionamiento del área como socio estratégico al interior de la cooperativa, consiste en una propuesta planteada a partir de las necesidades evidenciadas como resultado de la aplicación de instrumentos de investigación al interior de la organización y basado en estrategias de la Gerencia del Talento Humano.