Transformación del modelo actual de Gestión Humana en las organizaciones frente al posconflicto (2018)
El presente trabajo de grado, realiza una revisión documental para definir las características que deben tener los gerentes y las áreas de gestión humana en términos de inclusión laboral en las organizaciones, durante el posconflicto en Colombia.