Herramienta online que mide el riesgo de clima laboral en las organizaciones. (2019)
El presente proyecto se realiza con el fin de crear una herramienta online de fácil y rápida aplicación que tenga la capacidad de medir los riesgos existentes en las organizaciones en cuanto a Clima Organizacional, que a partir de una semaforización, sea un apoyo eficiente y eficaz en la toma de decisiones del área de Gestión de Talento Humano. Para lo anterior, el proyecto, contextualiza las diferentes posturas que la literatura nos arroja sobre Clima Organizacional y los resultados que se buscan al realizar una evaluación en las organizaciones de este tipo.