Propuesta de modelo de atención domiciliaria para una clínica de heridas aplicable a una EPS de cobertura nacional. (2019)
El presente trabajo de grado, propone un modelo de prestación integral para la atención domiciliaria de heridas, con el propósito de mejorar la efectividad clínica, la calidad del servicio y la gestión administrativa, aplicable a una EPS de cobertura nacional.