Percepción del servicio de Cirec mediante el diseño de un mapa de experiencia. (2018)
Este proyecto se realiza con el fin de diseñar un mapa de experiencias, teniendo en cuenta que las vivencias del cliente son un diferenciador crítico en el mercado actual que se caracteriza por ser altamente competitivo e hiperconectado como corresponde a la cuarta revolución industrial.