Modelo de gestión integral en el consultorio de María Alexandra Vargas Salud y Belleza. (2016)
El presente modelo de gestión integral constituye una propuesta de mercadeo para el consultorio María Alexandra Vargas Salud y Belleza, buscando que este desarrolle y se posicione en el mercado estético en la ciudad de Bogotá. Este modelo es relevante porque ayuda a solucionar las necesidades de marketing de los consultorios de estética y específicamente del consultorio María Alexandra Vargas Salud y Belleza y además servirá de ejemplo para otros consultorios de estética y spas existentes en nuestro país.