Ruiz, C. E.; Vargas, R.; Castillo, L. & Cardona, D. E. (2015). El lavado de activos en Colombia. Consideraciones desde la dogmática y la política criminal. (2016)
Reseña al libro de reciente publicación: Ruiz, C. E.; Vargas, R.; Castillo, L. & Cardona, D. E. (2015). El lavado de activos en Colombia. Consideraciones desde la dogmática y la política criminal. Bogotá D.C.: Universidad Externado de Colombia, 214 p