Estudio de factibilidad desde una visión gerencial para la implementación estratégica de "la logística verde" aplicado a la empresa de servicios postales nacionales 4-72, operador postal oficial de Colombia". (2016)
En la actualidad la mayoría de compañías que desarrollan su core business a través de procesos logísticos no se han percatado de la importancia de introducir a sus procesos actividades ecológicas o implementar la “logística verde” en su cadena de abastecimiento, la logística como cualquier otra disciplina debe contribuir a la protección del planeta. El propósito al que se quiere llegar es realizar un estudio de factibilidad para implementar una logística verde dentro de la empresa de servicios postales Nacionales 4-72, cabe resaltar que dentro del estudio a realizar se desarrollara evaluaciones técnicas, económicas y jurídicas con la finalidad de determinar la viabilidad del proyecto.