Diseño de sistema de gestión por procesos, para la vicepresidencia de tecnología del Banco Colpatria del Grupo Scotibank. (2017)
Teniendo en cuenta que la columna vertebral de la organización es la Vicepresidencia de Tecnología, en lo que este proyecto de grado se enfoca, es en convertir el Banco Colpatria en una empresa de Tecnología que vende productos financieros, y para cumplir con este objetivo es necesario darle un vuelco total a la forma de diseñar, producir, sostener y controlar los productos y servicios que ofrece la organización orientando todos los esfuerzos al cumplimiento de los objetivos estratégicos: Menor costo operativo.