Un equipo ganador: memoria y desarrollo del fútbol femenino de la Universidad Sergio Arboleda (2020)
El propósito de este texto es recobrar la memoria de este capítulo especial en la historia de la Universidad Sergio Arboleda con base en entrevistas y testimonios de quienes fueron protagonistas de la evolución del equipo femenino. Además, se presenta la visión de los gestores de la organización en los ámbitos deportivo, académico y administrativo y el registro cronológico de cómo la iniciativa terminó convirtiéndose en un proyecto de gran envergadura.