Reseñas y Recensiones: Lenis, Karin. (2014). El sistema de responsabilidad penal de menores. Un estudio de las legislaciones de España y Colombia desde la teoría del Derecho Penal del Enemigo. (2015)
Reseñas y Recensiones: Reseñas y Recensiones: Lenis, Karin. (2014). El sistema de responsabilidad penal de menores. Un estudio de las legislaciones de España y Colombia desde la teoría del Derecho Penal del Enemigo. Bogotá: Grupo Editorial Ibañez, 644 p.