Diseño de un modelo de servicio, para mantenimiento especializado en sitio a las ayudas mecánicas utilizadas en las operaciones logísticas del sector Oil & Gas. (2020)
Las ayudas mecánicas utilizadas en la manipulación de mercancías son una parte fundamental para el desarrollo de las actividades diarias en los almacenes de las empresas del sector Oil and Gas que llevan a cabo actividades de recibo, almacenamiento y despacho en campos petroleros o municipios de difícil acceso.