Importancia de la logística inversa en las empresas de telecomunicaciones en Colombia. (2015)
La logística se ha convertido en un pilar determinante para el buen desempeño de las empresas, una buena cadena logística hace a las empresas más competitivas a nivel operativo y financiero, es tal la injerencia de esta que las empresas en la última decada han decidido tener departamentos enteros dedicados a esta labor, y cada vez destinan mas recursos para que su operación logística permanezca impecable y dinámica.