Estrategias de marketing para posicionar Odonto Shine. (2020)
La presente investigación hace énfasis al plan de marketing para Odonto Shine, donde se da a conocer la importancia de fijar objetivos, estrategias a implementar y planificar para llevarlo a cabo, teniendo en cuenta factores importantes como análisis de la situación interna, externa e información pertinente, entre esos el producto o servicio que se quiere ofertar, el usuario a quien se desea dirigir y sus principales necesidades.