Plan estratégico empresarial para Neuroaxonal S.A.S. (2015)
Con la elaboración de este ensayo de grado aplicamos los conocimientos adquiridos dentro de la especialización en Gerencia en Servicios de Salud, haciendo de ellos una cadena articulada fundamentada en las competencias para ejercer y liderar el direccionamiento y desarrollo empresarial, con el fin de garantizar y establecer el desarrollo de acciones dentro de la organización que lleven a la empresa al alcance de las metas estratégicas que se definan.