Caracterización de experiencias exitosas de negocios inclusivos en Colombia. (2015)
El libro recoge un conjunto de ejemplos y modelos institucionales que sistematizan casos exitosos que propician la inclusión social bajo el enfoque de Negocios Inclusivos. Se persigue con esto evidenciar la posible relación existente entre negocios inclusivos y Responsabilidad Social Empresarial, además de señalar las ventajas de esta modalidad de desarrollo empresarial y de accionar institucional. La variedad analítica de los casos significativos contextualizados, permite entender el dinámico y cambiante mundo de la responsabilidad social empresarial en lo público y lo privado, así como el aporte de la economía del bien común y del consumo colaborativo en la vida de las personas y en los procesos de inclusión tan necesarios en una sociedad tradicional como la colombiana.