Percepción del engagement, de un grupo de trabajadores bajo la modalidad de teletrabajo en tiempos de Covid-19. (2022)
Han pasado casi dos años desde que la Organización Mundial de La Salud (OMS) declaró una pandemia a nivel global por el nuevo virus Sars Cov-2 (Covid19). Los efectos de la pandemia y las cuarentenas forzaron una migración masiva a nivel mundial de los trabajadores que ejercían su labor en infraestructuras empresariales hacia sus hogares, como una estrategia que permitiese la continuidad en el funcionamiento de las empresas y la estabilidad laboral para sus empleados. Esta nueva realidad generó retos a las empresas, donde algunas de ellas, no se encontraban preparadas, uno de ellos estaba relacionado con mantener alto el nivel de engagement en sus trabajadores, pero hasta ahora las actividades comúnmente realizadas por las mismas, no han tenido el impacto deseado. El objetivo de esta investigación es analizar la percepción acerca del engagement por parte de un grupo de trabajadores bajo la modalidad de teletrabajo en un contexto de pandemia.