Claudio Calabrese (2014). Heidegger.Desde la experiencia del pensar. Debajo y a través de los altos abetos. (2015)
He interpretado el llamado heideggeriano a “dejar que el ser se manifieste” como un intento de que el conocimiento, en el sentido más amplio que pueda dársele, no quede prisionero de la medida humana (Calabrese, 2014, p. 86).