Propuesta para mejoramiento de la eficiencia técnica del servicio de hospitalización en el departamento de Casanare al año 2014. (2014)
El presente ensayo de grado tuvo como propósito evaluar y analizar la capacidad de camas hospitalarias instaladas en el departamento de Casanare, a través de los índices de eficiencia técnica, con el fin de proponer alternativas de acción para mejorar la utilización de camas hospitalarias y el servicio de salud de la red pública del departamento.