Diseño del servicio de Logística Inversa en Servientrega - Regional Siberia - Tenjo (recolección de material reciclable - cartón, plástico y vidrio). (2019)
Este trabajo de grado tiene como propósito evaluar y diseñar un modelo que le permita a la Regional Siberia – Tenjo, de SERVIENTREGA, ofrecer a sus clientes la posibilidad de devolver a esta Regional el cartón, el plástico y el vidrio que consideren residuo, generado por la entrega de mercancía que diariamente la Regional realiza a sus clientes.