Las reglas clásicas sobre la formación del contrato en los derechos internos iberoamericanos (2013)
El proceso de formación del contrato es un elemento abiertamente diferenciado en las diferentes legislaciones de los países iberoamericanos, aunque en algunos casos algunas reglas armónicas pueden derivarse de la interpretación conjunta de las disposiciones existentes, sin que el empleo de las mismas pueda ser claro o generalizado. Al respecto, en el presente documento se analizan las diferentes soluciones adoptadas por los derechos internos iberoamericanos para dar respuesta a los eventos de la formación del contrato a través de ofertas y aceptaciones.