La gerencia de cadena de abastecimiento como componente en la planeación estratégica empresarial. (2012)
Procurement Supply Chain Management es un concepto relativamente nuevo; hace referencia a la dirección de cadena de abastecimiento de una organización y supone una madurez en el modelo de suministro como resultado de una relación estrecha entre la planeación estratégica y la gestión de abastecimiento. Este documento se enfoca de manera específica en la Gestión de Abastecimiento por la posibilidad de identificar diferentes variables en relación con un mismo proceso.