Estudio comparativo entre el sistema tradicional y el uso de cable vía en los cultivos del proyecto agrícola Tillava. (2015)
En el presente proyecto de grado, se realiza un estudio comparativo de dos sistemas logísticos, que la organización ha considerado emplear en el cultivo, el cual servirá de base para la toma de una decisión estratégica, involucrando aspectos de optimización de recursos, eficiencia organizacional, generación de valor y calidad del producto.