El último eslabón del régimen de transición pensional. (2014)
El presente artículo propende por caracterizar –con el apoyo de la hermenéutica jurídica aplicada a la juris-prudencia– las generalidades del régimen de transición pensional, para luego profundizar su recuperación para los beneficiarios del régimen de transición pensional por tiempo de servicios cotizados y finalmente, la condición de equivalencia, la cual se analiza en el contexto jurídico que la fundamenta.