Análisis de exportación de mango desde la Región Caribe colombiana hacia EE.UU. (2022)
El objetivo del presente trabajo es identificar la viabilidad para exportación de mango desde la Región Caribe Colombiana a Estados Unidos y sus mejores rutas de acceso, teniendo en cuenta diferentes análisis sectoriales y comerciales. Se justifica porque se podrá aplicar como fuente informativa para todas las personas interesadas en esta actividad y en generar mayor competitividad internacional, aportando a su vez con el crecimiento y desarrollo de la economía nacional, específicamente en el sector agropecuario.