Felicidad en el trabajo, estrategia garante del equilibrio de retención de empleados de una empresa retail. (2015)
Este proyecto de investigación nos permite estar a la vanguardia en algunos temas de la gerencia de recursos humanos, sin lugar a duda el tema de fidelización de empleados en las organizaciones es de suma importancia para el logro del cumplimiento en gastos y objetivos planteados, teniendo en cuenta que al disminuir la rotación y aumentar la fidelización estamos disminuyendo costos en contratación, formación y reprocesos que conllevan a aumentar los presupuestos asignados.