Calidad, educación y semiótica (2018)
En este libro, el lector podrá encontrar los resultados de una investigación que analizó cuál es el verdadero significado del concepto calidad en la educación superior de Colombia. Por tanto, toda la comunidad académica vislumbrará el proceso de significación de la calidad en la educación superior a partir del análisis semiótico de las políticas públicas y de las políticas propias de las instituciones de educación superior colombianas.