¿Qué aspectos de la cultura organizacional son motivantes para los millennials?. (2019)
Este ensayo tiene como propósito identificar los aspectos motivantes de la cultura organizacional para los millennials, teniendo en cuenta que en la actualidad esta generación conforma un gran porcentaje dentro de las organizaciones.