Descripción del proceso de atención en una IPS de Medicina Laboral, con el fin de determinar si se encuentra orientado a la gestión por procesos. (2018)
El presente trabajo permitió identificar las variables que participan en el proceso de atención en una IPS de medicina laboral de la ciudad de Bogotá, los procesos y procedimientos establecidos por la organización fueron analizados y confrontados con la información teórica recolectada dentro del marco de la gestión por procesos, con el fin, de determinar si el proceso de atención de la IPS, objeto de estudio se encuentra alineado con los parámetros indicados por las herramientas de calidad y mejora continua empresarial, las cuales subrayan la importancia de generar la satisfacción de la necesidades del cliente tanto interno como externo.