Diseño del sistema integrado de Gestión de la Calidad para la empresa Productos Fruti-Dulces S.A. (2017)
El presente trabajo de grado propone el diseño del Sistema Integrado de Gestión de Calidad, para la empresa: Productos Fruti-Dulces S.A., que le permita protocolizar, estructurar y garantizar procesos de alta calidad para dar la mayor satisfacción a sus clientes y a todas las partes interesadas. Para el diseño de un sistema eficaz, se debe analizar la empresa y su panorama en futuro, así mismo identificar su cumplimiento en los requisitos establecidos en el Decreto 3075/97 y la norma ISO 9001:2015.