Diseño del sistema integrado de Gestión de la Calidad para la empresa Productos Fruti-Dulces S.A.
El presente trabajo de grado propone el diseño del Sistema Integrado de Gestión de Calidad, para la empresa: Productos Fruti-Dulces S.A., que le permita protocolizar, estructurar y garantizar procesos de alta calidad para dar la mayor satisfacción a sus clientes y a todas las partes interesadas. Par...
- Autores:
-
Caicedo Mendieta, Deisy Yanneth
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Sergio Arboleda
- Repositorio:
- Repositorio U. Sergio Arboleda
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usergioarboleda.edu.co:11232/1141
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11232/1141
- Palabra clave:
- Aseguramiento de la calidad
Control de calidad
Norma ISO 9001 - Implementación
Calidad de los productos
Industrias alimenticias - Control de calidad
Bocadillo de guayaba - Control de calidad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)
id |
sergioarb2_07c107f4ec84980749ae3ab7216dcfe8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usergioarboleda.edu.co:11232/1141 |
network_acronym_str |
sergioarb2 |
network_name_str |
Repositorio U. Sergio Arboleda |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño del sistema integrado de Gestión de la Calidad para la empresa Productos Fruti-Dulces S.A. |
title |
Diseño del sistema integrado de Gestión de la Calidad para la empresa Productos Fruti-Dulces S.A. |
spellingShingle |
Diseño del sistema integrado de Gestión de la Calidad para la empresa Productos Fruti-Dulces S.A. Aseguramiento de la calidad Control de calidad Norma ISO 9001 - Implementación Calidad de los productos Industrias alimenticias - Control de calidad Bocadillo de guayaba - Control de calidad |
title_short |
Diseño del sistema integrado de Gestión de la Calidad para la empresa Productos Fruti-Dulces S.A. |
title_full |
Diseño del sistema integrado de Gestión de la Calidad para la empresa Productos Fruti-Dulces S.A. |
title_fullStr |
Diseño del sistema integrado de Gestión de la Calidad para la empresa Productos Fruti-Dulces S.A. |
title_full_unstemmed |
Diseño del sistema integrado de Gestión de la Calidad para la empresa Productos Fruti-Dulces S.A. |
title_sort |
Diseño del sistema integrado de Gestión de la Calidad para la empresa Productos Fruti-Dulces S.A. |
dc.creator.fl_str_mv |
Caicedo Mendieta, Deisy Yanneth |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Caicedo Mendieta, Deisy Yanneth |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Aseguramiento de la calidad Control de calidad Norma ISO 9001 - Implementación Calidad de los productos Industrias alimenticias - Control de calidad Bocadillo de guayaba - Control de calidad |
topic |
Aseguramiento de la calidad Control de calidad Norma ISO 9001 - Implementación Calidad de los productos Industrias alimenticias - Control de calidad Bocadillo de guayaba - Control de calidad |
description |
El presente trabajo de grado propone el diseño del Sistema Integrado de Gestión de Calidad, para la empresa: Productos Fruti-Dulces S.A., que le permita protocolizar, estructurar y garantizar procesos de alta calidad para dar la mayor satisfacción a sus clientes y a todas las partes interesadas. Para el diseño de un sistema eficaz, se debe analizar la empresa y su panorama en futuro, así mismo identificar su cumplimiento en los requisitos establecidos en el Decreto 3075/97 y la norma ISO 9001:2015. |
publishDate |
2017 |
dc.date.created.spa.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2017-08-18 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-11-07T17:33:35Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-11-07T17:33:35Z |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Especialización |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Caicedo M., D. Y. (2017). Diseño del sistema integrado de Gestión de la Calidad para la empresa Productos Fruti-Dulces S.A. (Trabajo de grado). Universidad Sergio Arboleda, Bogotá. |
dc.identifier.uri.eng.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11232/1141 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Sergio Arboleda |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Sergio Arboleda |
dc.identifier.repourl.eng.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usergioarboleda.edu.co/ |
identifier_str_mv |
Caicedo M., D. Y. (2017). Diseño del sistema integrado de Gestión de la Calidad para la empresa Productos Fruti-Dulces S.A. (Trabajo de grado). Universidad Sergio Arboleda, Bogotá. instname:Universidad Sergio Arboleda reponame:Repositorio Institucional Universidad Sergio Arboleda repourl:https://repository.usergioarboleda.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/11232/1141 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
W. Edwards Deming, Calidad, Productividad y Competitividad: la salida de la crisis Madrid, Ediciones Díaz de Santos, 1989 Crosby P. B. (2003) Completeness (Plenitud) Tomo1. D VINNI Editorial LTDA McGraw Hill. Colombia Juran, J.M. (1990). la Planificación para la Calidad. Díaz de Santos Madrid. Bernal Torres, C.A., & Sierra Arango, h. D. (2013). Proceso administrativo para las Organizaciones del siglo xxi. Bogotá, Colombia: Pearson. Competitividad, C. d. (2015). Consejo de Competitividad de la Guayaba. Bogotá. DANE. (2008). Analisis demanda Bocadillo en Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. (2005). MinCIT. Obtenido de Estudio del sistema agroalimentario de la concentración de fábricas bocadillo de guayaba:http://www.mincit.gov.co/mipymes/loarder.phpocumentos&lFuncion=ved& id=3675&name=Estudio-de-la-CadenaProductiva-de-la-Guayaba-Bocadillo-en-laHoya-del-Rio-Suarez Productos Fruti-Dulces S.A. (2014). Corpoica. org.co. Estudio del sistema agroalimentario localizado, de la Concentración de fábricas de bocadillo en las provincias de Vélez Ricaurte Colombia, http://www.corpoica.org.co/sitioweb/archivos Estrategias gerenciales. (2016). obtenido de la página web http//www.iue.edu.co/documents/emp/balancescorecard.pdf ICONTEC. (2005). NTC-ISO 9001:2015. Sistema de Gestión de la Calidad. Fundamerntos y vocabulario. Colombia: ICONTEC. |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO) |
dc.rights.uri.eng.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accesRights.eng.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.eng.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO) http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.medium.spa.fl_str_mv |
Digital |
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Sergio Arboleda |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Especialización en Gerencia Integral de la Calidad |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Escuela de Postgrados |
institution |
Universidad Sergio Arboleda |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usergioarboleda.edu.co/bitstream/11232/1141/1/Dise%c3%b1o%20del%20sistema%20integrado%20de%20gesti%c3%b3n%20de%20la%20calidad.%20Fruti-Dulces%20S.A..pdf https://repository.usergioarboleda.edu.co/bitstream/11232/1141/2/license.txt https://repository.usergioarboleda.edu.co/bitstream/11232/1141/4/Dise%c3%b1o%20del%20sistema%20integrado%20de%20gesti%c3%b3n%20de%20la%20calidad.%20Fruti-Dulces%20S.A..pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
755c66009bdbf84c1d09f6bcc787914b 08af4d860568f825b35a06c69dc734dc a346213edc18a79bb997c983f41963b0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Sergio Arboleda |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1815732248961351680 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)https://repository.usergioarboleda.edu.co/bitstream/id/f1e382ed-f183-46a2-ace1-cab23183458b/license.txthttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Caicedo Mendieta, Deisy Yanneth2018-11-07T17:33:35Z2018-11-07T17:33:35Z20172017-08-18Caicedo M., D. Y. (2017). Diseño del sistema integrado de Gestión de la Calidad para la empresa Productos Fruti-Dulces S.A. (Trabajo de grado). Universidad Sergio Arboleda, Bogotá.http://hdl.handle.net/11232/1141instname:Universidad Sergio Arboledareponame:Repositorio Institucional Universidad Sergio Arboledarepourl:https://repository.usergioarboleda.edu.co/El presente trabajo de grado propone el diseño del Sistema Integrado de Gestión de Calidad, para la empresa: Productos Fruti-Dulces S.A., que le permita protocolizar, estructurar y garantizar procesos de alta calidad para dar la mayor satisfacción a sus clientes y a todas las partes interesadas. Para el diseño de un sistema eficaz, se debe analizar la empresa y su panorama en futuro, así mismo identificar su cumplimiento en los requisitos establecidos en el Decreto 3075/97 y la norma ISO 9001:2015.Especialista en Gerencia Integral de la CalidadEspecializaciónDigitalapplication/pdfspaUniversidad Sergio ArboledaEspecialización en Gerencia Integral de la CalidadEscuela de PostgradosDiseño del sistema integrado de Gestión de la Calidad para la empresa Productos Fruti-Dulces S.A.Aseguramiento de la calidadControl de calidadNorma ISO 9001 - ImplementaciónCalidad de los productosIndustrias alimenticias - Control de calidadBocadillo de guayaba - Control de calidadhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_46ecTesis/Trabajo de grado - Monografía – EspecializaciónW. Edwards Deming, Calidad, Productividad y Competitividad: la salida de la crisis Madrid, Ediciones Díaz de Santos, 1989Crosby P. B. (2003) Completeness (Plenitud) Tomo1. D VINNI Editorial LTDA McGraw Hill. ColombiaJuran, J.M. (1990). la Planificación para la Calidad. Díaz de Santos Madrid.Bernal Torres, C.A., & Sierra Arango, h. D. (2013). Proceso administrativo para las Organizaciones del siglo xxi. Bogotá, Colombia: Pearson.Competitividad, C. d. (2015). Consejo de Competitividad de la Guayaba. Bogotá.DANE. (2008). Analisis demanda Bocadillo en Colombia.Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. (2005). MinCIT. Obtenido de Estudio del sistema agroalimentario de la concentración de fábricas bocadillo de guayaba:http://www.mincit.gov.co/mipymes/loarder.phpocumentos&lFuncion=ved& id=3675&name=Estudio-de-la-CadenaProductiva-de-la-Guayaba-Bocadillo-en-laHoya-del-Rio-SuarezProductos Fruti-Dulces S.A. (2014).Corpoica. org.co. Estudio del sistema agroalimentario localizado, de la Concentración de fábricas de bocadillo en las provincias de Vélez Ricaurte Colombia, http://www.corpoica.org.co/sitioweb/archivosEstrategias gerenciales. (2016). obtenido de la página web http//www.iue.edu.co/documents/emp/balancescorecard.pdfICONTEC. (2005). NTC-ISO 9001:2015. Sistema de Gestión de la Calidad. Fundamerntos y vocabulario. Colombia: ICONTEC.ORIGINALDiseño del sistema integrado de gestión de la calidad. Fruti-Dulces S.A..pdfDiseño del sistema integrado de gestión de la calidad. Fruti-Dulces S.A..pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2046838https://repository.usergioarboleda.edu.co/bitstream/11232/1141/1/Dise%c3%b1o%20del%20sistema%20integrado%20de%20gesti%c3%b3n%20de%20la%20calidad.%20Fruti-Dulces%20S.A..pdf755c66009bdbf84c1d09f6bcc787914bMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81180https://repository.usergioarboleda.edu.co/bitstream/11232/1141/2/license.txt08af4d860568f825b35a06c69dc734dcMD52open accessTHUMBNAILDiseño del sistema integrado de gestión de la calidad. Fruti-Dulces S.A..pdf.jpgDiseño del sistema integrado de gestión de la calidad. Fruti-Dulces S.A..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4244https://repository.usergioarboleda.edu.co/bitstream/11232/1141/4/Dise%c3%b1o%20del%20sistema%20integrado%20de%20gesti%c3%b3n%20de%20la%20calidad.%20Fruti-Dulces%20S.A..pdf.jpga346213edc18a79bb997c983f41963b0MD54open access11232/1141oai:repository.usergioarboleda.edu.co:11232/11412021-10-29 12:38:31.876open accessRepositorio Institucional Universidad Sergio Arboledadspace-help@myu.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 |