Ambientes de Aprendizaje en la IED Reino de Holanda desde la investigación en contexto Matemáticas en la cotidianidad, el caso del TransMiCable en Ciudad Bolívar (2018)
Partiendo del Plan Sectorial de Educación 2016-2020 ‘Hacia una ciudad educadora’, los investigadores aportan el presente apartado en el cual se identifican las prácticas pedagógicas significativas en la IED Reino de Holanda y así aportar al fortalecimiento del colectivo de los maestros. Es importante destacar que esta sistematización educativa se realizó bajo la Red de Innovación del Maestro propuesta por la Secretaría de Educación del Distrito, cuya directriz permite que las experiencias y conocimientos pedagógicos sean leídos y valorados a nivel institucional, local, distrital, nacional e internacional, mediante la construcción de documentos que caracterizan las diferentes poblaciones, identifican las metodologías y reconocen los materiales existentes con el propósito de aportar a la construcción del patrimonio pedagógico del proyecto Ciudad Educadora (SED, 2017).