Propuesta de mejora del sistema de gestión de calidad para el servicio de metrología de un laboratorio de calibración de equipos industriales. (2016)
Teniendo en cuenta la naturaleza de la organización y la existencia previa de un modelo de Gestión de Calidad, se hace necesario hacer un engranaje entre las herramientas que ofrecen la norma NTC - ISO - IEC 17025 - 2005 sobre requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y calibración y modelos de gestión para el éxito sostenido de una organización, con enfoque sistémico de Gestión de Calidad.