Kant - Eduación y pedagogía (2010)
Este artículo desarrolla brevemente el pensamiento educativo de Kant. Se refiere al sentido de la educación; a sus dimensiones y a la pedagogía; tratando de mostrar que dicho pensamiento se comprende desde los planteamientos que él hace en materia de moral y que es de gran actualidad.