Manual de operación de estación terrena: centro de control y monitoreo “Rodrigo Noguera Laborde” (2018)
Este manual presenta la arquitectura y operación de la Estación Terrena, de la universidad Sergio Arboleda, para el monitoreo de pequeños satélites en las bandas de VHF y UHF. Se describe el software y hardware requerido así como la manera de instalar y operar la estación. También se presentan algunos resultados de recepción de datos.