Diseñar y evaluar un modelo de negocio que permita la implementación de una cadena de droguerías en Colombia. (2020)
El mundo farmacéutico ha estado en constante evolución a través del tiempo, estando siempre relacionado de forma directa con la salud y la enfermedad, por ello siempre ha existido la necesidad de ofrecer al público productos y servicios cuyas características permitan mejorar la calidad de vida de las personas. El presente trabajo de grado propone el diseño de un modelo de negocio para la introducción al mercado de una cadena de droguerías a través de la metodología del Business Model Generation y someterlo a una evaluación que permita determinar su viabilidad.