Estrategias organizacionales para el fomento de habilidades innovadoras en ingeniería industrial (2013)
La innovación como ventaja competitiva de una nación es una idea que cada vez se hace más tangible en medio de la globalización y el intercambio de productos, procesos o servicios; a diario se establecen nuevos conceptos y estrategias con el fin de definir que es la innovación y cuáles deben ser los pasos para convertirse en un innovador exitoso como si se le diese un instructivo al cerebro de un grupo de individuos para que funcionen de un modo específico de un momento a otro. Es por ello que este trabajo de investigación propone el diseño de una estrategia para el desarrollo de habilidades de innovación de los estudiantes de ingeniería industrial de la ECCI.