Mejoramiento del sistema logístico de aprovisionamiento de materiales e insumos para la producción de petróleo de gran tierra en Colombia. (2019)
El presente proyecto busca mejorar el proceso de aprovisionamiento y control de inventarios mediante la creación de un Centro de Reexpedición, que incluya almacenamiento, consolidación y distribución para las operaciones de Gran Tierra Energy en Colombia.