Fortalezas y debilidades del procedimientode restitución de tierras contemplado en la Ley de Víctimas. (2015)
Se enmarca este artículo de reflexión en torno a una revisión jurídica sobre las debilidades y fortalezas del procedimiento adoptado por la Ley de Víctimas (1448 de 2011) para la restitución de tierras en la coyuntura actual colombiana. La implementación y los resultados de la Ley han generado controversias en los últimos años, puesto que en su materialización surgen otros sujetos procesales, y en especial, posibles víctimas atribuidas a la misma legislación, como son los poseedores de buena fe o segundos ocupantes, que en algunos casos, es factible evidenciar que se restringen y desconocen sus derechos.