República de Turquía: industrias culturales y creativas y Soft Power. (2021)
Este es un artículo que tiene como objetivo principal crear un contexto sobre el uso del Soft Power en las instituciones culturales de la república de Turquía. El artículo se desarrolla a partir de cinco momentos. El primero, realiza un contexto general del país; el segundo, define los conceptos de Soft Power y diplomacia cultural; el tercero, muestra la manera como Turquía hace uso de los anteriores conceptos en su política exterior; el cuarto, discute la posición adoptada por el actual gobierno; el quinto, da a conocer dos casos relevantes de estudio sobre industrias culturales y creativas que incorporan en su estructura el Soft Power y la diplomacia cultural