Análisis de los factores sociales y jurídico-políticos que incidieron en la formulación de la política nacional de sexualidad, derechos sexuales y derechos reproductivos en Colombia (2023)
La Política Nacional de Sexualidad, Derechos Sexuales y Reproductivos en Colombia en su formulación se encontró incidida por factores sociales y jurídico - políticos. En el presente trabajo de grado se busca analizar el proceso de formulación, conocer los factores sociales y jurídico - políticos y caracterizar los actores institucionales y no institucionales, así como sus responsabilidades, participación y relaciones en la formulación de la Política Nacional.