El Royal Dumbar Circus Tiene su propia revista (1954)
Informa que a la redacción del periódico llegó Jesús Murcia, cronista de “Diario de Colombia” y a la vez director-gerente de la revista “Royal Dumbar Circus”, órgano de expresión del espectáculo circense. Señala que es una publicación típica, curiosa e interesante. La primera fue impresa en Medellín y ahora se imprime en Quito.