La tierra que piso y el polvo que se levanta (2016)
Este trabajo de investigación indaga sobre la noción de equilibrio a través de la analogía del ritual de la siembra del ombligo en los jóvenes de la comunidad indígena Nasa que viven o han vivido en la ciudad de cali.