Guía básica para el manejo de herramientas estadísticas con SPSS Versión 16.0 (2009)
Esta guía facilitará el aprendizaje básico a los usuarios del paquete estadístico SPSS; se utiliza una metodología de tipo eminentemente práctica, donde se ilustran los diferentes comandos, se ve su aplicación con ejemplos, que se resuelven paso a paso y finalmente se interpretan los resultados correspondientes al problema planteado. Además de aprender a usar el menú del paquete Estadístico SPSS, también se da información sobre la conceptualización estadística, su aplicación y una orientación sobre como interpretar los resultados que arroja el paquete.