La Inviabilidad Económica de la Sustitución Voluntaria de los Cultivos Ilícitos: Punto Cuatro del Acuerdo de Paz. (2020)
Este trabajo de grado muestra un análisis sobre la inviabilidad económica del Punto Cuatro del Acuerdo de Paz, a través de la descripción del Plan Nacional Integral de Sustitución de Cultivos Ilícitos (Punto 4), la explicación de la teoría crítica de Murray Rothbard sobre la intervención estatal, y el contraste de lo anterior con el Caso Indupalma, una iniciativa privada que buscó ampliar los cultivos de palma y caucho a través de un modelo económico privado