Tonity: el color como herramienta para encontrar tu estilo personal (2023)
El desconocimiento en la forma de vestir de las mujeres y el uso inadecuado de la vestimenta causa que las mujeres no posean un estilo personal definido en donde pueden expresar su identidad a través de la vestimenta, y puedan comunicarle a las demás personas quienes son por medio de su forma de vestir. Es por este motivo, que se realiza este proyecto, en vista de que la vestimenta es un aspecto bastante importante en la vida diaria de las personas, se pretende ayudar a las mujeres universitarias de Cali a encontrar su estilo personal, a reflejar su identidad en la vestimenta y potenciar su marca personal por medio de la colorimetría para ayudarlas en el paso de la vida universitaria a la vida laboral donde su mundo hace un giro 360, hasta en cosas tan mínimas como la forma de vestir, porque pasan de vestirse como ellas quieren y de una forma más sencilla y cómoda a un ambiente corporativo donde se les exigen unas etiquetas de vestimenta, por lo que se propone que así cuenten con esta etiqueta puedan reflejar su identidad por medio de la vestimenta a través de una estrategia enfocada en la colorimetría.