Asociación de Diarios Colombianos (1965)
La asamblea general extraordinaria de la Asociación de diarios colombianos publica un anuncio de media página en el cual consideran el rechazo a la inserción de las llamadas gacetillas debido a que es publicidad no identificada y gratuita que atenta contra los intereses de la empresa y de los lectores.