Huelga de hambre verifican los maestros Nariñenses (1966)
Señala que dentro de la mayor normalidad viene efectuándose el cese de actividades de los maestros del departamento como medida para reclamar al gobierno el cumplimiento de mejoras y pago de salarios. Esta huelga hace parte de la huelga nacional que lidera la Federación colombiana de educadores.