Sistematización de práctica estudiantil (2022)
La práctica estudiantil tiene como propósito que los conocimientos adquiridos a lo largo de nuestra formación académica sean aplicados en un ámbito laboral, permitiendo consolidar ambas áreas, logrando así que el futuro egresado cuente con una estructura de conocimiento integra, por lo que, en mi caso, mi práctica estudiantil con modalidad empresarial fue realizada en el Tribunal Superior del Distrito Judicial de Cali, Sala Civil, ubicado en la Calle 12 entre carrera 4 y 5, Palacio Nacional, teniendo como magistrado sustanciador al Dr. JULIÁN ALBERTO VILLEGAS PEREA. Es importante resaltar que no todos los Jueces de la República ni los Honorables Magistrados de Tribunales o altas cortes, conocen de los mismos asuntos; la Rama Judicial del Poder Público, para cumplir con su objetivo de administrar justicia, está constituida por diferentes jurisdicciones según los asuntos a tratar, en mi caso, el Tribunal Superior de Distrito Judicial de Cali, Sala Civil, pertenece a la Jurisdicción Ordinaria y conoce de los siguientes asuntos, según lo establecido en la Ley 1564 de 2012, artículo 31.