Adopción de herramientas de la filosofía de Construcción Lean dentro del marco metodológico del PMI aplicado a proyectos de construcción por medio de la implementación de conceptos de la Entrega Integrada de Proyectos (IPD) (2019)
Análisis del método PMI para gestión de proyectos de construcción y del método IPD para entrega de proyectos de construcción.Para así, lograr apalancar el método de gestión PMI por medio del método de entrega de proyectos IPD, gracias a la adaptación de herramientas Lean presentes en este ultimo.